AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

18 июня

НОВАЯ BMW 3 СЕРИИ: УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ.

 .Новая BMW 3 серии обрела багажник, объем которого составляет 500 л, и теперь будет оснащена plug-in гибридной силовой установкой.

Touring нового образца поднялся выше предшествующей модели по всем основным пунктам: колёсная база увеличилась до 2851 мм, высота до 1440 мм, ширина до 1827 мм, длина до 4709 мм. Объём багажника стал на 5 л больше, сейчас его объём не ниже 500 л, а если сложить задние сидения – 1510 л, а это на 10 л выше показателей предшествующего поколения. Спинка заднего сидения поделена на три секции в соотношении 40:20:40. За дополнительную плату можно приобрести электропривод механизма их складывания.

Салон универсала своей передней частью напоминает салон седана, и практически не имеет отличий от всех остальных BMW современного типа с типичными для них частями интерьера такими, как нарисованный щиток приборов и блок климат-контроля с очень маленьким экраном между дефлекторами. Спорить об иррациональности такого принятого дизайнерского решения уже нет смысла – в итоге картина продаж выявит в правильном ли направлении пошли дизайнеры . 

Премьера нового BMW 3 Series Touring намечена на 28 сентября.