AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

24 июня

НОВЫЙ PEUGEOT 2008.

Peugeot 2008 стал более крупных размеров по сравнению с предыдущей моделью. Теперь встречаем его в РФ, хотя его предшественник не имел успеха в нашей стране.

Французская марка объявила о новом портативном паркетнике второй генерации. В автомобили произошли радикальные изменения как во внутренней, так и во внешней его части. Помимо этого, у кроссовера появилась электрическая версия.

Модель обрела новую платформу CMP (Common Modular Platform), которая служит базой и для последних хэтчбеков Peugeot 208 и Opel Corsa, паркетника DS 3 Crossback. Салон стал более свободным, багажник увеличился в объеме. Peugeot 2008 будут выпускать в четырех комплектациях: Active, Allure, GT Line и GT. Спортивная версия будет снабжена  светодиодной оптикой, 18-дюймовыми дисками, алюминиевыми педалями, салон будет выполнен в черном цвете. Сборка нового автомобиля будет происходить в испанском городе Виго (старое поколение выпускается во Франции). В Европе кроссовер будет готов к продажам по окончанию года. С большой долей вероятности паркетник доберется и до России, несмотря на неудачу прошлой модификации. Только по срокам неизвестно когда это произойдет. А вот электрокар навряд ли у нас появится.