AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

29 июня

НОВАЯ KIA XCEED.

 

Корейцы познакомили со своим новым компактным паркетником Xceed. Полный привод кроссовер не получил, но автомобиль существенно отличается от прошлого хэтчбека. Компания назвала автомобиль “городским кроссовером“. Новая модель в основном будет продаваться в Европе.

Кроссовер похож на родственный хэтчбек только по передним дверям, другие кузовные части собственные. Кузов окрашен в желтый цвет, который предназначен лишь для паркетника. Kia Xceed  получил новые передние амортизаторы с гидравлическими ограничителями хода отбоя. Подвеска будет вбирать даже самые сильные удары. Электроусилитель руля кроссовера прошел перенастройку. Спинки сидений собираются в соотношении: 40:20:40. Пятая дверь автомобиля с электроприводом. Для пола багажника можно задать два разных условия. Салон XCeed снабжен виртуальной приборной панелью с сенсорным экраном. Мотор новая модель получила от стандартного Кia Xceed.

Запуск производста Kia Xceed начнется в конце лета на Словацком автозаводе. Там производятся и другие родственные модели XCeed. На европейский рынок кроссовер поступит осенью-зимой. Стоимость его пока не раскрыта. Неизвестно появится ли он в РФ, компания не отрицает этого, но конечное решение пока не принято.