AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

7 июля

НОВЫЙ MITSUBISHI LANCER.

Уже везде ходит новость о том, что Mitsubishi планирует выпускать новый Lancer Evolution. Доступен к продажам он будет только вслед за стандартной моделью, о которой мы сейчас поговорим.

На всех новых автомобилях будет установлена новая фирменная решетка радиатора с молдингами из хрома с боковых сторон. Похожие есть у других моделей бренда – кроссовера Eclipse и видоизмененного пикапа L200. Исходя из концепта у автомобилей будут “закамуфлированные” верхние стойки и целиком выкрашенная в черный цвет крыша кузова.  Автомобиль обретет хромированный молдинг, форма которого будет угловатой, что сообразно идеи Engelberg Tourer. Однородная оптика задней части новых автомобилей будет отвечать свежим веяниям мирового автопрома. Lancer Evolution нового поколения может взять платформу от обновленного Renault Megane RS. Поэтому обыкновенный Lancer может выпускаться на базе Мегана и получить соответствующий мотор. Но он появится на рынке не раньше 2022 года, а появление нового Evolution-а придется ждать так еще дольше.

Сегодня в России продаются только внедорожники и кроссоверы марки Mitsubishi. К слову, уже в ближайшем будущем должна выйти на рынки 7-местная обновленная версия Outlander для того, чтобы продажи привести к необходимому балансу.