AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

14 июля

НОВАЯ OPEL ASTRA.

 

Немецкая компания Opel объявила о будущем выходе рейсталингового хэтчбека и универсала Astra. Дизайн модели в корне не поменялся, но она получила новый бензиновый и дизельный двигатель.

Совсем недавно компания озвучила дату выпуска Астры нового поколения. И это будет – 2021 год. Сменив ряд поколений, модель обретет новую платформу EMP2. Эта платформа принадлежит французскому концерну PSA. Нынешняя Astra производится с 2015 года. И идет под патронажем General Motors. Сейчас же наступил подходящий момент для перемен.

В дизайне автомобилей внесли небольшие изменения. Теперь у хэтчбека и универсала новая радиаторная решетка и обновленный бампер. Также была приведена к законченному виду аэродинамика: спереди радиатора были установлены автоматические жалюзи, обе части которых – верхняя и нижняя отворяются автономно друг от друга, на днище же появились подкрылки, противостоящие повышенной турбулентности. Вдобавок ко всему выше сказанному, шасси вышло на новый уровень, разработаны новые амортизаторы. Теперь готово к пользованию спорт-шасси с амортизаторами более высокой жесткости, а рулевое управление автомобиля лучше отвечает запросам водителя.

В салоне же появилась новая приборная панель с оцифрованным спидометром, а также мультимедийная система новой генерации с тачскрином.