AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

3 августа

НОВЫЙ ПАРКЕТНИК ОТ VOLKSWAGEN.

В настоящее время компания Volkswagen тестирует кроссовер, который скоро получит прописку в РФ.

Немцы планируют расширить места продаж своего компатника. Сегодня модель продается всего лишь в одной стране.

Дебют нового кроссовера состоялся год назад. Модель назвали Tharu. Пока что она производится и поступает в продажу только в Китае. Но скоро кроссовер будет выпускаться в таких странах как Мексика, (откуда автомобили будут транспортироваться в Америку) Аргентина и Россия.

В сети уже обнаружены фотографии новоиспеченной модели, изготовленной для Южной Америки. Южноамериканскому варианту присвоили другое имя – Tarek. По предварительным данным предложенный кроссовер будет иметь ряд отличий от китайской версии. На первых фотографиях Tarek имеет матовую решетку, окрашенную в черный цвет. В то время как у Tharu в передней части автомобиля находятся две хромированные полоски. Также у “южноамериканцев” с боковых сторон нет блестящих плашек, ручки дверей имеют цвет кузова, обводка стекол темная. У китайского паркетника ручки и обводка стекол хромированные.

Кроссовер будет произведен на платформе Skoda Karoq.

Моторная палитра нового Volkswagen-a будет различаться, опираясь на потребности рынка, на котором он будет продаваться.

В Южной Америке кроссовер начнут производить в 2020 году. В этом же году автомобиль должен обосноваться и в РФ. Сетевые шпионы вычислили, что для российского рынка модель будет выпускаться под китайским именем Tharu. Хотя, возможно, для России придумают собственное оригинальное имя.