AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

6 августа

НОВЫЙ RENAULT KANGOO.

Французский автомобиль Renault Kangoo готов к обновлению.

Дебют Renault Kangoo состоялся в конце 90-х. На каких-то рынках он продавался вплоть до 2018 года. Модель второго поколения сошла с конвейера в 2007 году, сегодня тестируется Kangoo третьей генерации с обновленным кузовом. Из фотографий сетевых шпионов уже понятно, что Renault нового поколения будет выполнен в совершенно новом стиле. Автомобиль будет практически копией Kangoo Z.E., с которым компания познакомила  этой весной. Передняя часть будет такая же, но фары станут более крупных размеров. Решетка радиатора будет более обыкновенной. В общем, дизайн станет выдержаннее, и новый Renault сможет потягаться с такими автомобилями, как Ford Transit Connect и Volkswagen Caddy.

Пока непонятно, какими будут бока и задняя часть автомобиля, но можно выдвинуть предположения, что Kangoo обретет оригинальную форму остекленения. Фонари в задней части получат вытянутую форму.   

Данные о силовой установке автомобиля пока не раскрываются, но, наверняка, это будет прогрессивная версия широко известного 1.5 dCi.

Новый Renault Kangoo выйдет в течение этого года.