AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

30 августа

НОВЫЙ VOLKSWAGEN TERAMONT.

На минувшей неделе в сети были зафиксированы первые фотоснимки нового самого габаритного кроссовера Volkswagen.

Как и планировалось, Volkswagen Teramont прошел рестайлинг.

Кроссовер Teramont, продажи которого осуществляются в США под именем Atlas, производится с 2017 года. Он в разы больше, чем Touarec, но по стоимости ниже.

В России автомобиль хорошо расходится. Количество проданных машин за 2018 год вышло за отметку полутора тысяч, причем его продажи начались только ближе к лету.

Какие изменения произошли в автомобиле?

Видимые изменения произошли в передней части. Фары, которые теперь стали более крупных размеров, были взяты от купеобразного Teramont-a X, поступившего в продажу на рынок Китая в этом году. Решетка радиатора вытянулась в высоту. Изменился и передний бампер. Боковины кроссовера практически не обновились. В задней части автомобиля теперь находятся фонари, напоминающие галочки. Подобная концепция фонарей перенята от новой версии Touarec и реформированного Passat-a.

Пока непонятно какие изменения ожидаются под капотом, но, по всей видимости, моторы перейдут от настоящей версии модели. В сегодняшней модификации автомобиля стоят два вида двигателей: турбированный мощностью 220 л.с и атмосферный мощностью 249 л.с.

Дебют нового Volkswagen-а Teramont-а состоится в 2020 году. Также сейчас компания работает над новым Tiguan-ом.