AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

9 сентября

RENAULT ARKANA В ТЮНИНГЕ ПРЕМИУМ-КЛАССА.

Одним из самых впечатляющих дебютов этого года на рынке РФ стал купеобразный кроссовер от Renault.  Автомобиль вышел очень притягательным во внешности.

А что будет, если кроссоверу внести косметические изменения, таким образом подчеркнув его важность?

Renault Arkana перенял черты от своего одноименного прототипа, представшего публике на Московском автосалоне в конце лета прошлого года. Автомобиль взял тот же кузов, но обрел более простые черты, и стоимость его упала по причине небольших колес. Поэтому первые работы, которые нужно произвести с кроссовером – это поставить широкие колеса с многоспицевыми литыми дисками. В передней части модель обрела новый бампер с воздухосборниками более крупных размеров. Все детали из хрома теперь выполнены в черном цвете, тоже самое проделано и с крышей и с оболочкой боковых зеркал. По бокам автомобиля встали новые пороги. Задняя часть получила более проработанный бампер с вделанными патрубками выхлопной системы и диффузором. На крышке багажника расположился спойлер черного цвета.

Одним из главных минусов автомобиля являются моторы, уступающие по мощности другим автомобилям. Наиболее производительный из них выдает мощность 150 л.с. Такой эффектный автомобиль спортивного типа лучше бы добавлял двигатель от идентичного по размерам хэтчбека Megane RS последней генерации. Это турбированный мотор мощностью 280 л.с.