AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

20 сентября

НОВЫЙ КРОССОВЕР GAC GS8 ДЛЯ РОССИИ.

Китайский концерн GAC скоро станет частью автомобильного рынка России. Первой моделью от концерна будет паркетник GS8. Недавно автомобилю вручили Одобрение типа транспортного средства. (ОТТС)

Презентация легковых автомобилей GAC в РФ состоялась в 2018 году на показе Московского автосалона. На выставку из Китая приехала не одна модель, но все внимание было направлено на семиместный кроссовер GS8. GS8 – лидирующая модель бренда, и ее появление на нашем авторынке произойдет быстрее остальных автомобилей.  

GS8 построен на современной платформе Fiat, которую он получил в свое пользование 11 лет назад. Эта же платформа лежит в основе автомобилей Alfa Romeo 166 и Lancia Thesis.

Автомобиль обошел по размерам Scoda Kodiaq, но уступает Volkswagen Teramont.

В российской версии на всех колесах установлены дисковые тормоза. Модель оборудована климат-контролем, в салоне присутствуют передние и боковые подушки безопасности. Автомобиль оснащен специальной системой для отслеживания изменения давления в шинах, а также устройством для связи с экстренными службами ЭРА-Глонасс.

В российской версии автомобиля стоит мотор мощностью 190 л.с., когда как в Китае - 201 л.с.

У нас GAC GS8 поступит в продажу не позднее следующего года. Стоимость на него пока не установлена, но скорее всего она будет высокой, все же автомобиль играет ведущую роль в компании.