AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

6 октября

НОВАЯ X70 ОТ LIFAN И ДРУГИЕ МОДЕЛИ. ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА В РФ.

Lifan приступает к продажам X70 китайской сборки. Уже планируются к выпуску модели Myway и X80, а также открытие производства в России. Пока не запущена сборка в России, автомобили буду импортироваться в нашу страну из Китая.

Прошлый компактный SUV от компании – кроссовер X60 является самым популярным китайским автомобилем и занимает первое место по количеству продаж. В модели X60 были некоторые недостатки, которые в новой модели X70 были устранены. Х70 имеет большие перспективы продаж.

Сертификат, который был выдан на российскую версию X70, имеет срок действия до марта 2021 года. Так как сборка автомобиля для продаж у нас будет производиться в Чунцине, необходимы были новые тестирования, проверка на безопасность. 

Кроссовер X70 будет продаваться у нас с 2-х литровым двигателем мощностью 136 л.с.

У некоторых моделей Lifan, которые будут поставляться в нашу страну из Китая, не будет собственного производства в России. К таким моделям относится полноразмерный кроссовер X80. Он был представлен к показу на Московском автосалоне в конце лета прошлого года. Изначально в планы компании не входили продажи в РФ. Но сейчас этот вопрос решен в положительную для нас сторону – автомобиль поставят нам уже в 2020 году.

Самой интересной моделью Lifan на нашем рынке стала машина Lifan Myway. Из-за специальной конструкции, относящейся к раме и заднему приводу, она пришлась по душе водителям коммерческого транспорта. Они посчитали машину удобной и легкой в управлении. И смогли быстро перенастроиться на нее после вождения Газели. Продажу Myway начали осенью 2017 года.