AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

31 октября 2019

НОВЫЙ JAC REFINE S7.

Кроссовер JAC S7 концептуально преобразился для возвращения потребительской привлекательности. Модель появится и в России.

По сети разошлись фотографии паркетника  S7 новой генерации. Изменения произошли не только во внешнем облике, но и коснулись салона. Также модель снабдили новым оборудованием.

Премьера Refine S7 у себя на родине состоялась летом 2017 года. Автомобиль является ведущей моделью компании JAC. Самым прибыльным для кроссовера стал именно дебютный год – было продано 14 539 машин. Причем это результаты 6-ти месяцев продаж. Для сравнения, в 2018 году было реализовано всего 6787 экземпляров, а в период с января по сентябрь 2019 года модель нашла лишь 1310 покупателей. Исправить положение S7 на авторынке решили, обратившись к рестайлингу.

Согласно современным тенденциям, автомобиль получил головную оптику в два этажа, а также вогнутую решетку радиатора. Между задних фонарей теперь находится светящаяся полоска. Кроссоверу достались новые бампера. Салон автомобиля оснастили новой мультимедийной системой. Приборная панель теперь виртуальная. Модель до сих пор предлагается либо с пятью, либо с семью местами. В информации, полученной из китайских СМИ, говорится, что S7 прибавил в мощности, но сведения о моторной гамме не указываются. Между тем в дореформенном кроссовере стоят двигатели мощностью 174 л.с. и 190 л.с. Старая версия переднеприводная.

В Китае JAC Refine S7 выйдет совсем скоро. Стоимость на старую модель в переводе на нашу валюту составляет примерно 885 000 рублей.

Флагманский кроссовер S7 доберется и до России, только непонятно какой версией - старой или новой.