AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

2 ноября

НОВЫЙ HYUNDAI VERNA.(SOLARIS)

На рынке Китая появился преобразованный седан Verna. Под этим именем идут продажи модели, зарегистрированной в России как Solaris. Модель прошла рестайлинг не только внешнего вида, обновился салон. А вот моторную гамму урезали. Теперь модель предоставляется с одним вариантом мотора.

Продажи Hyundai Solaris предыдущего поколения начались не так давно – в 2017 году. Китайский аналог Verna вышел в 2016 году. Сейчас на родине спрос на модель упал. Такая тенденция прослеживается с 2018 года. В 18-ом году продажи сократились в два раза - было реализовано 35 821 машин. Для возвращения потребительской привлекательности компанией было решено провести рестайлинг внешности автомобиля, добавить новое оснащение.  

В китайский седан поставили новую радиаторную решетку, бампера теперь имеют более дерзкий вид, фары увеличились в размере. Между фонарями проходит красная полоска. Номерной знак сзади переместился на крышку багажника. Модель приобрела новые 16-дюймовые диски. Hyundai Verna вытянулся в длину на 25 мм. Теперь его длина составляет 4405 мм. Колесная база не изменилась – 2600 мм.

Салон седана оснастили новой мультимедийной системой, появилась виртуальная приборная панель. Также автомобиль теперь включает в себя системы экстренного торможения.

Теперь Verna отпускается только с одним вариантом двигателя - 100 л.с.

Модернизация российского Соляриса пройдет в 2020 году. Пока неизвестно перейдет ли к нему дизайн от Верны или будет выбрано другое решение.