AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

7 ноября

НОВЫЙ САЛОН LADA 4 X 4.

На повестке дня у Lada 4 x 4 стоит обновление внутри салона, несколько дней назад появилась информация о том, как изменится его интерьер.

Российский внедорожник выпускается с конца 70-х. На протяжении своего существования на рынке автомобиль прошел ряд преобразований, а в ближайшем будущем он обзаведется новым интерьером. Обновленная Lada 4 x 4 получит новую переднюю панель, на которой будет новый набор приборов. Такая панель перейдет к 4 x 4 от Лады Гранта. Козырек, окаймляющий приборную панель, приобретет более круглые и трапециевидные черты. По центру будет стоять увесистый пластиковый корпус, вверху которого будут находится дефлекторы воздуховодов, а внизу – рукоятки климатической системы. Между ними появятся кнопки, включающие и “аварийку”. Обновится бардачок – он станет более крупных размеров, а ручка приобретет клавишный вид; теперь не будет открытой полки в его нижней части. Также под передней панелью по центру появится выступ из пластика со встроенными прикуривателями. Пока неизвестно, какой будет новый руль у обновленной Lada  4 x 4, но, возможно, он достанется автомобилю от Лады Веста.

В салоне будет установлены новые сидения, натяжной потолок заменится на формованный. Задние места будут с тремя подголовниками.

Согласно полученной информации, к работам по рестайлингу Lada 4 x 4 должны приступить уже в следующем месяце.

Сейчас самая низкая цена на трехдверный внедорожник составляет 523 900 рублей. (версия 83 л.с.) Версия с пятью дверями стоит на 39 тысяч больше.