AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

15 ноября 2019

НОВАЯ LADA VESTA.

Старт продаж новой Lada Vesta c бесступенчатым автоматом планируется на начало декабря этого года. Производство обновленной модели началось в октябре.

Выпускаться седан начал в 2015 году. Универсалы SW и SW Cross появились на рынке через 2 года. Кросс-версию седана выставили на продажу в середине 2018-го.  

Сегодня у всех версий пятиступенчатая коробка передач или AMT.

По новым канонам компании в новой Vesta предусмотрен вариатор Jatco JF015E. Производство данных версий запустили на Ижевском заводе месяц назад.

Во автомобилях Vesta  стоит 113-сильный двигатель от Renault-Nissan, также предлагаются базовая версия с 106-сильным двигателем ВАЗ-21129, и версия с 122-сильным ВАЗ-21179.

С приходом модели Vesta на рынок появилась инновационная система складывания боковых зеркал при помощи электропривода. Для того, чтобы их “раскрыть”, нужно обратиться к пульту расположенному на ключе зажигания, или нажав на кнопку, находящуюся на двери водителя. Также в техническое оснащение новой Весты сейчас включены противотуманки с возможностью подсветки в повороте, стеклоочистители без каркаса, рулевое колесо с обогревом; более глубокие, чем прежде, подстаканники. В самой респектабельной версии Весты – SW Cross теперь стоят наружные зеркала с черным корпусом, потолок обит черным цветом, появилась новая антенна на крыше.

На сегодняшний день базовый вариант Lada Vesta оценивается в 606 900 рублей. Стоимость на самую дешевую версию с AMT составляет 676 900 рублей.