AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

29 ноября 2019

KIA SELTOS В ПРЕМИАЛЬНОМ ТЮНИНГЕ.

Совсем скоро на рынке России появится новый Kia Seltos. Kia Seltos будет представлен как один из самых бюджетных кроссоверов.

Как же он будет выглядеть, если из него сделать модель премиум-класса?  

На минувшей неделе в Лос-Анджелесе прошла презентация Kia Seltos на американском рынке. Корейцы тоже выставили на показ пару внедорожных концептуальных версий модели. Мы же возьмем ориентацию на хорошие дороги, потому что они являются типичным местом для эксплуатации основного числа компактных кроссоверов.

Согласно нашей концепции премиальности, к Seltos  перешел новый бампер с воздухозаборниками более крупных размеров, задняя часть получила в свою очередь тоже измененный бампер с диффузором и со сдвоенными патрубками выхлопной системы в двойном количестве. Молдинги из хрома, обрамление решетки радиатора, оболочка боковых зеркал выполнены в черном цвете. Завершением концептуального образа идут колеса большого диаметра с многоспицевыми дисками.

Пока нет информации, какой мотор будет стоять на российском Seltos, в США самая мощная версия отпускается с 178-сильным 4-цилиндровым турбодвигателем. Спортивную модификацию лучше бы дополнил мотор большей мощности – к примеру, 200-сильный 4-цилиндровый турбодвигатель от Kia ProCeed GT.

При рождении нашего концепта были взяты стилистические черты от BMW X5 M.

На данный момент в России самым распространенным кроссовером Kia является Sportage, который можно купить за 1 389 900 рублей. (переднеприводная версия мощностью 150 л.с.) Полноприводная версия с теми же характеристиками выйдет в 1 694 900 рублей.