AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

15 декабря 2019

НОВЫЙ BMW 6 SERIES GT.

.В начале декабря в сеть были выложены отснятые фотошпионами первые фотографии обновленного BMW 6 Series GT, на основе которых можно составить представление о внешнем облике готовящегося к выходу автомобиля.

Производство нынешней модели в кузове G32 стартовало 2 года назад, она пришла на смену модели 5 GT. Сейчас настало время для запланированных преобразований. Передняя часть лифтбека прошла видимые изменения. В первую очередь это коснулось решетки радиатора, которая обрела более агрессивную форму. Такая же решетка стоит на X6 и 2 Series Gran Coupe. Светодиодные фары обновленной модели стали более узкими и получили новый графический рисунок, наподобие модернизированной ”пятерки”. Передний бампер автомобиля целиком обновился. Зафиксированные фотошпионами тестовые экземпляры рестайлинговой “шестерки” показали, что задняя оптика у модели теперь установлена новая, и перешла она от X5 последнего поколения. Частично изменился и задний бампер модели.  

Салон “шестерки” оснастили новой мультимедийной системой, появилась новая приборная панель, как и у остальных новинок компании.

В моторной гамме не произошло изменений, но сейчас готовится к выходу гибрид с 3-х литровым 6-ти цилиндровым турбодвигателем мощностью примерно 380 л.с.

Выход новой 6 Series GT намечен на 2020 год.

На сегодняшний день минимальная цена на “шестерку” нынешнего поколения составляет 3 890 000 рублей. (заднеприводная версия, 258 л.с.) Самая мощная версия с двигателем 340 л.с. и полным приводом обойдется в 4 440 000 рублей.