AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

23 декабря 2019

НОВЫЙ GENESIS G70.

Две недели назад в ходе тестирований фотошпионами был отловлен обновленный седан Genesis G70 в камуфляже. На основе полученных фотографий был составлен образ предстоящей к выходу новинки.

Корейский премиальный седан вышел на рынок Кореи 2,5 года назад, годом позже он появился в Америке, потом - на многих других рынках, российском включительно.

Из шпионских фотографий видно, что модель прошла видимые изменения своего внешнего облика. G70 подогнали к новому фирменному стилю компании. В передней части теперь будет находится оптика в два этажа. Пока неясно, какой она будет формы – толстый слой камуфляжа не позволяет. Решетка радиатора станет более больших размеров и получит другое наполнение. Задняя часть автомобиля также значительно преобразуется. Сзади будет стоять новая светодиодная оптика из пары горизонтальных блоков. Отличием от ныне существующего седана будет то, что место для номерного знака переедет с багажника на задний бампер.

В моторной гамме планируются новые турбодвигатели – 304 л.с. и 380 л.с.

Выход реформированного Genesis G70 намечен на 2020 год.

На российском рынке актуальная модель предлагается за 2 189 000 рублей. (197 л.с.) Версия помощнее (247 л.с.) обойдется в  2 609 000 рублей. Обе версии полноприводные.