AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

11 января

НОВАЯ SCODA OCTAVIA RS 2020.

2020 год принесет новые вариации автомобилей, в основе которых будет лежать база Октавии четвертого поколения. В числе них будет и RS-версия. Сейчас уже выложены в сеть шпионские фотографии, по которым можно сложить представление о нынешнем ее облике.

Осенью 2019 года в Праге прошла презентация лифтбека и универсала 4-ой Октавии. На данный момент поступила официальная информация о том, что на протяжении текущего года на рынок должен прийти вседорожный вариант Scout и версия RS.

Передний бампер новой RS перейдет от модели прошлого поколения: в него поставят похожие горизонтальные противотуманки, которые займут то же место. Центральный воздухозаборник увеличится в размерах. К бокам присоединятся скошенные перекладины. Решетка радиатора будет исполнена в черном цвете. В правой ее части встанет логотип RS.

Сзади RS будет выделяться широкими патрубками выхлопной системы. У базовой Октавии нет декоративных патрубков – выхлопные трубы убраны под бампер. В нижней части будет проходить широкая красная полоска светоотражателя, наподобие RS-версии нынешнего поколения и Кодиака. На крышке багажника появится спойлер.

Планируется, что новая Октавия RS будет выпущена в нескольких вариантах: в качестве лифтбека, или как универсал, с бензиновым и дизельными двигателем, как переднеприводная, так полноприводная версия. Средняя мощность моторов будет составлять 200 л.с. Будут и гибриды.

Выход новой Octavia RS состоится этой весной на Женевском автосалоне.

На сегодняшний день нет информации по российским ценам на новую RS-ку. Лифтбек третьего поколения можно купить по цене начиная с 1 119 000 рублей. (110 л.с.) Самый мощный вариант с двигателем 180 л.с. оценивается в 1 454 000 рублей.