AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

9 февраля

НОВЫЙ VOLKSWAGEN POLO.

.Совсем недавно российский филиал компании Volkswagen разместил в сети изображения будущего обновленного Volkswagen Polo для местного рынка. На основе этих изображений можно сложить представление о внешнем облике новинки.

Седан Фольксваген Поло в России начал продаваться с 2010 года. Три года назад было выпущено полностью обновленное поколение хэтчбека, а в 2018 году вышел и седан, сделанный на его платформе. Но в России появится не он, а радикально реформированная версия лифтбека Skoda Rapid.

Как же будет выглядеть новинка для России? В первую очередь, Volkswagen Polo будет лифтбеком, а не седаном. Спереди будущий Поло кардинально изменится. Решетка радиатора, переходящая в фары, станет более крупных размеров, и будет сделана подобно остальным новинкам компании. Сами фары получат светодиодное содержимое. Сзади автомобиль тоже пройдет видимые преобразования. Там будут установлены новые горизонтальные фонари с U-образным светодиодным наполнением. Также новинка получит новую крышку багажника, а место номерного знака переедет на бампер.

Моторная гамма будет представлена в трех версиях- с 90-сильным, 110-сильным и 125-сильными моторами.

Дебют нового Volkswagen Polo намечен на весну этого года.

Сейчас самая низкая цена на Поло составляет 699 900 рублей.