AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

15 февраля

НОВЫЙ VOLKSWAGEN TIGUAN.

.На днях были выложены в сеть фотографии кроссовера Volkswagen-a Tiguan, отснятые шпионами. На основе них можно поразмышлять о том, каким он будет пройдя обновления.

Тигуан второго поколения производится уже четвертый год. В четверг была опубликована фотография среднего качества, на которой был показан кроссовер без камуфляжа. Но это был Tiguan R-Line.

Мы же сейчас остановимся на базовой версии. Спереди новый Тигуан пройдет сильные обновления. Решетка радиатора увеличится в размерах, и будет плавно переходить в фары, подобно остальным новым кроссоверам Фольксваген. Фары обретут новую форму, такую же как у нового Гольфа, и новое светодиодное содержимое. Боковины останутся прежними. В задней части будут установлены новые фонари, которые перейдут автомобилю от старого Тигуана, при этом светодиодное содержимое будет новое. Поменяется и бампер. Вместе со всем этим, автомобиль приобретет новую эмблему.

На данный момент неясно, какие будут перемены в техническом плане, но уже сейчас можно предположить появление гибридов. И ,наверняка, выйдет мощная версия Tiguan R, в которой будет установлен 300-сильный турбомотор.

Дебют нового автомобиля намечен на март этого года. Премьера состоится на Женевском автосалоне.

На сегодняшний день самая низкая цена на Тигуан в России составляет 1 539 000 рублей.