AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

16 марта

GREAT WALL H5 ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Рамный Great Wall H5 вернется в Россию со старым кузовом и бензиновым двигателем.

Зарекомендовавший некогда себя у нас внедорожник теперь производится на Тульском заводе. По поступившей на данный момент информации, он начнет продаваться в ближайшие два месяца. О возвращении Great Wall H5 на российский рынок говорили еще осенью прошлого года. Сейчас внедорожник получил Одобрение типа транспортного средства: продажи модели будут осуществляться под брендом Haval, которым владеет Great Wall. Площадкой, на которой будет производиться внедорожник, будет завод «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус», находящийся в Тульской области. Там также выпускаются паркетники Haval F7/H7x и вездеход H9.

Дебют Ховера на нашем рынке состоялся в 2005 году, потом в нашей стране появились и Hover H3/Hover H5. Но пять лет назад китайцы и российская фирма перестали сотрудничать. А спустя два года H3 и H5 вернулись в нашу страну под брендом DW Hower. Автомобили стали собирать на заводе в Ставрополе. Буквально два года назад проект закрыли, а сейчас внедорожник вновь пытается покорить Россию.

Из ОТТС следует, что длина нашего Н5 составляет 4650 мм, а высота - 1745 мм. Ширина и колесная база такие же как у китайской версии.

В нашем Haval Н5 будут стоять два варианта двигателя: 150-сильный и 177-сильный. У нас будет доступна только полноприводная версия внедорожника.

Наш Н5 будет оборудован мультимедийной системой, круиз-контролем, подушками безопасности. Также в салоне будет установлен кондиционер, парктроник, камеры переднего и заднего слежения. Салон будет отделан кожей.

Внедорожник Н5 в России начнет продаваться уже в следующем месяце. Самая низкая цена на него будет составлять 835 000 рублей.