AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

22 ноября

НОВЫЙ NISSAN QASHQAI.

.Недавно в сеть поступили сведения о предстоящем выходе нового, третьего Nissan Qashqai. Автомобиль поступит на авторынки Европы весной следующего года. Сейчас модель проходит подготовительные тестирования. Пока неизвестно, когда автомобиль доберется до России, и можно лишь догадываться, что перейдет от Европейского автомобиля нашему, так как потребности в разных странах разные, и вскоре могут совсем разойтись.

Компания уже обнародовала интересную информацию о технической составляющей нового Nissan Qashqai. Это будут двигатели в 140 и 157 л.с. Модель выйдет в двух вариациях: полноприводная и переднеприводная. Также ожидаются гибриды в 190 л.с. От дизельных Qashqai Европа отказалась.

Nissan Qashqai третьего поколения будет базироваться на той же модульной платформе CMF-C, но она очень обновится. Днище станет сглаженным для более эффективной аэродинамики, а задняя подвеска будет сделана так, чтобы убавить шум и вибрации.

Какой будет внешний вид у нового автомобиля пока неясно, но есть информация от фотошпионов, что увеличатся его размеры, у багажника появится возможность умещать в себе 50 л, а багажная дверь будет сделана из композита. Кузов станет на 60 кг легче предшествующей версии модели.

Цены на новый Nissan Qashqai третьего поколения пока нигде не указаны.