AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

15 декабря 2020

НОВЫЙ MITSUBISHI OUTLANDER.

.Компания Mitsubishi познакомила автовладельцев с Outlander новой генерации и обозначила сроки выхода автомобиля на авторынок. По сети уже разошлись фотографии нового Outlander без камуфляжа. Компания запустила первый тизер модели.

Паркетник с прошлогодним дизайном в первую очередь достанется американцам. До остальных рынков новый Outlander дойдет в 2021 году.

В компании говорят о брутальном облике автомобиля, но по технической составляющей пока нет информации. Во внешности новый автомобиль концептуально близок Mitsubishi Endelberg Tourer, вышедшему в 2019 году. Различия состоят в упрощенном бампере новой модели, горизонтальных блестящих полосках на радиаторной решетке, зеркалах вместо камер.

Каким будет салон автомобиля пока не выявлено, но можно предположить, что автомобиль внутри будет оснащен виртуальной приборной панелью, крупным мультимедийным экраном.

Каким будет автомобиль по техническим характеристикам тоже пока неизвестно. Но, ожидается, что новый Outlander возьмет двигатель от 184-сильного “атмосферника” Nissan. Наверно, будут и гибриды.

До российского рынка новый Outlander дойдет ко второй половине следующего года. Для России автомобиль изготавливают на калужском заводе. У нас спрос на модель высокий. Но из-за ковида пошла отрицательная динамика: за 2020 было продано 15 947 автомобилей, а это на 27 % меньше в сравнение с прошлым годом.