AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

20 декабря 2020

НОВЫЙ 4-ЫЙ KIA CARNIVAL.

.Вэн Kia Сarnival 4-го поколения получил Одобрение типа транспортного средства в России. ОТТС начнет действовать уже завтра. Хотя сама модель поступит на авторынки только в 2021 году. По документу автомобиль будет выставлен на продажу с 7-ми или 8-ми местным салоном. Бензиновый мотор будет заряжаться топливом АИ-92. Также будет дизельный вариант. 

Для России вэн будут собирать на заводе в Калининграде. Сборку будет производить предприятие “Эллада Интертрейд”, которое в свою очередь является частью Автотора”.

Теперь 4-ая Kia Carnival войдет в категорию Grand Utility Vehicle, так как экстерьер будет выполнен по аналогии с кроссоверами.

Автомобиль возьмет платформу от последнего Sorento. Длина, ширина, колесная база будут совпадать с “корейцами”.(5155, 1995 и 3090 мм). По высоте автомобиль будет на 10 мм выше корейской версии, то есть высота его будет равняться 1785 мм.

В нашей стране будут установлены 17, 18 и 19 - ти  дюймовые колеса. 

Список оборудования для нового российского Kia Carnival большой. Но на данный момент лишь известно, что в него будет входить климат-контроль, система ЭРА-Глонасс, система отслеживания давления в шинах.

В российском вэне будут установлены 2 мотора: бензиновый “атмосферник” и турбодизель. Модель будет переднеприводная.

Прайс-лист на 4-ый Kia Karnival будет выложен в ближайшем будущем.