AutoPages

Вход

Поиск
Например, Автомобили в лизинг и кредит

3 марта

НОВЫЙ TOYOTA LAND CRUISER 300.

.На днях в сеть были выложены фотографии кузова Toyota Land Cruiser 300 нового поколения. На основе них можно сложить представление о внешних характеристиках модели.

Land Cruiser 300 пришел на смену Land Cruiser 200, который долго держится на автомобильном рынке, а именно с 2007 года. Внедорожник прошел несколько этапов модернизации, ключевой из которых произошел 6 лет назад, тогда целиком обновилась передняя и задняя части автомобиля.

Сейчас готовиться к выходу на рынки новая версия, и пока нет информации по внешнему облику машины, но можно сделать предположения, как она будет выглядеть.

В передней части автомобиля произойдут масштабные перемены. Решетка радиатора увеличится.  Светодиодные фары обзаведутся оригинальной T-образной графикой ходовых огней, такой же, как у ожидаемой Toyota Tundra. Задние боковые окна будут чуть скошенными сверху. Зеркала закрепятся на ножках, как у кроссоверов RAV4 и Highlander. Задние фонари обретут L-образную форму, сами они станут более узкими и угловатыми. Колесная база внедорожника составит  2900 мм. Таким образом лонжеронная рама перейдет к внедорожнику от предыдущего поколения.

Модель будет представлена с 2-мя вариациями  мотора: бензиновым и дизельным.

Дебют автомобиля состоится весной этого года.

Сегодня самая низкая цена на модель составляет 5 412 000 рублей.